Каталог

Новые поступления Vivo и Tiro! Уже в продаже!

30 января 2013

НОВИНКА, БОМБА, ПУШКА наступающего сезона: спиннинг TIRO GOTS 762 M.

Тест по приманкам от 5 до 28 г.

Это давно ожидаемая в продолжении модельного ряда топовой линейки TIRO производимая компанией Graphiteleader и узнаваемая с первого взгляда палочка. Спиннинги этой серии уже давно покорили сердца огромного количества рыболовов всего мира и Россия не стала исключением. Через несколько дней вы сможете найти новинку до 28 граммов и на наших стендах!

Расширяем ассортимент топовых спиннингов Graphiteleader VIVO!

  • VIVO GVOS-702L спиннинг 1-12 г
  • VIVO GVOS-702M спиннинг 6-24 г
  • VIVO GVOS-762M спиннинг 7-32 г
  • VIVO GVOS-792ML спиннинг 6-24 г
  • VIVO GVOS-842M спиннинг 7-28 г

VIVO в переводе с итальянского – яркий, настоящий, выделяющийся. Ровно год длилась работа по подготовке окончательных образцов этой серии, которая стала результатом совместных усилий создателей в лице коллектива инженеров японской компании Olympic во главе с главным конструктором Риоичи Томоканэ и заказчиков-вдохновителей в лице российской Компании МИДА.

Это первые спиннинги созданные под брендом Graphiteleader специально для ловли таких рыб как щука, судак и окунь с учетом привычек и предпочтений искушенных российских спиннингистов. Удилища этой серии отмечены специальным знаком “Susami Brand”, которого удостаиваются только наилучшие изделия выходящие «со стапелей» завода Olympic, таких как Argento Super, Vittoria и Super Calamaretti. Можно и не говорить о том, что Graphiteleader VIVO сделаны с соблюдением самых строгих требований к качеству и рабочим свойствам.