Каталог

Лодочные моторы Mercury

2 мая 2012

Лодочные моторы Mercury — самый оптимальный вариант по цене и качеству.

Каждый рыболов мечтает иметь собственное средство передвижения по воде, но для этого мало иметь только одну надувную лодку или катер. Сегодня на рынке рыболовно-спортивных товаров представлено большое количество двигателей для водного транспорта. Вы можете выбрать лодочные моторы любого производителя, которые идеально подойдут для рыбалки, туризма и отдыха.

Выбирая себе лодочный электромотор, следует учесть некоторые моменты. Во-первых, лучше присмотреться к продукции известных марок. Лодочные моторы Mercury самый оптимальный вариант по цене и качеству. Mercury – это большой ассортимент разнообразных форм и моделей моторов, начиная с двухтактных, подвесных, водометных и, заканчивая лодочными электромоторами.

Во-вторых, при покупке лодочного мотора, необходимо сделать расчет по мощности двигателя относительно конкретной модели плавсредства. Моторы Mercury, в этом случае, идеально впишутся по требованиям. Вы можете выбрать себе «движок» от самого маломощного (2.5 л.с.) для надувной лодки или же моторы серии V6 (150-250 л.с.) для катеров.
Подвесные моторы Mercury выпускаются в 5 категориях: двухтактные, четырехтактные, водометные, optimax и verado. Отличия этих моделей основывается на мощности и некоторых специфических особенностях проходимости моторов.

Многие люди любят тихо передвигаться по водной глади, не загрязняя окружающую среду. Компания Mercury выпустила для этих целей лодочные электромоторы. Хотя такие двигатели уступают в мощности бензиновым, у них есть огромное достоинство – бесшумная работа, большая проходимость и низкая цена. Крепление электромоторов может быть транцевое или же носовое.

И последнее, лучше купить мотор известной марки, чем потом вкладывать средства на ремонт мотора сомнительного качества.

Купить товары для рыбалки

В нашем интернет-магазине лодки ПВХ временно не представлены.

Вы можете купить электромотор (Minn Kota), а также аккумулятор и зарядное устройство к нему.